Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "как приготовить домашний мармелад"

/article/kak-prigotovit'-domashnij-marmelad

Поставьте кастрюлю с агар-агаром на медленный огонь, помешивая, доведите до кипения, и варите 2 минуты. Смешайте ягодное пюре с агар-агаром, немного остудите и разлейте по формам. Оставьте конфеты для застывания при комнатной температуре или в холодильнике на 1-1,5 часа. Готовый мармелад разрежьте на кубики ножом или на фигурки с помощью формочки-резака. Украсьте сахаром, обмакнув в него нарезанный мармелад с каждой стороны. Проще простого приготовить фруктовый домашний мармелад, который полезный и вкусный одновременно. Мармелад с медом, вместо сахара, в качестве загустителя желатин. Попробуйте! Очень вкусно! Попробуй приготовить мармелад из разнообразнейших фруктов, ягод или сока, с мёдом, фруктозой, загустить увариванием или добавлением натуральных желирующих ингредиентов. Приготовь мармелад твёрдый, как конфетки в магазинах, и мягкий, как ждем. Когда мармелад полностью остынет, извлеките его из формы на пергамент. Если вы любитель сладостей и цитрусовых, то мармелад в домашних условиях - это идеальное лакомство для вас. Нам нужно получить отдельно цедру лимона и апельсина и отдельно сок. Для этого нужно форму с мармеладом опустить на 2-3 минуты в ледяную воду, после чего мармелад легко выскальзывает из формы. Если вы оставляете мармелад застывать на противне с пленкой, тогда достаточно аккуратно размотать пленку, и ваш мармелад готов к дальнейшей обработке

Валюта

Последние запросы

baloon