Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "классификация макаронных изделий"

/article/klassifikaciya-makaronnyx-izdelij

Группа а из муки из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, высшего, 1 и 2 сорта. Группа б из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, высшего и 1 сорта. Группа в из муки из мягкой пшеницы, хлебопекарной или общего назначения, высшего и 1 сорта. В зависимости от качества и сорта муки макаронные изделия подразделяют на группы а, б, в и классы 1-й и 2-й. Изделия группы а из муки из твердой пшеницы (дурум) группы б из муки из мягкой. Используемое сырьё влияет, в соответствии с российскими стандартами (гост р 51865-2010), на деление макаронных изделий на группы а, б, в (в зависимости от сорта пшеницы) и на высший, первый и второй сорт (в зависимости от сорта муки). Классификация макаронных изделий макаронные изделия, вырабатываемые промышленностью, представляют собой пищевой продукт, полученный из пшеничной муки и воды смешиванием, различными способами формования и высушивания. Классификация и ассортимент все макаронные изделия подразделяются на группы а, б, в сорта (высший, первый, второй). В зависимости от формы макаронные изделия согласно гост 875-92 подразделяют на следующие типы трубчатые, нитеобразные (вермишель), лентообразные (лапша) и фигурные. В свою очередь, каждый из указанных типов макаронных изделий делится на подтипы и виды. Толщина стенок трубчатых изделий должна быть не более 1,5 мм (допускается до 2 мм в количестве не более 5 от массы изделий в единице упаковки). В зависимости от качества и сорта муки макаронные изделия подразделяют на группы -а, б,, в и классы 1-й и 2-й. Класс 1 изделия из муки высшего сорта класс 2 изделия из муки 1 сорта

Валюта

Последние запросы

baloon