Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "классификация макаронных изделий"

/article/klassifikaciya-makaronnyx-izdelij

Макаронные изделия, вырабатываемые промышленностью, представляют собой пищевой продукт, полученный из пшеничной муки и воды смешиванием, различными. В зависимости от качества и сорта муки макаронные изделия подразделяют на группы а, б, в и классы 1-й и 2-й. Изделия группы а из муки из твердой пшеницы (дурум) группы б из муки из мягкой. Классификация итальянских макаронных изделий 2 макаронные изделия (в быту часто называются просто макаронами ) изделия из высушенного теста (обычно из пшеничной муки с водой). Короткие (макаронные изделия длиной не более 150мм). Длинные макаронные изделия могут быть одинарными или двойными гнутыми, а также сформованными в мотки, бантики и гнезда. Массу и размеры длинных макаронных изделий, сформированных в мотки, бантики и гнезда, не ограничивают. Классификация макаронных изделий предыдущая стр 11 из 17 следующая 1. В зависимости от применяемой муки все макаронные изделия делят на группы а, б, в. Группа а из муки твердой пшеницы (дурум) группа б из муки. Далее в порядке убывания в ряду стран производителей макаронных изделий стоят бразилия (около 500 тыс. Аргентина, фрг, венесуэла, перу, испания, япония и канала (менее 100 тыс. Классификация макаронных изделий макаронные изделия, вырабатываемые промышленностью, представляют собой пищевой продукт, полученный высушиванием до 13 процентной влажности и ниже отформованного теста из. Толщина стенок трубчатых изделий должна быть не более 1,5 мм (допускается до 2 мм в количестве не более 5 от массы изделий в единице упаковки)

Валюта

Последние запросы

baloon