Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "маш крупа"

/article/mash-krupa

Корневая система мощная, состоит из развитого стержневого корня с множеством боковых ответвлений. Стебель прямостоячий, маловетвистый, жестковолосистый, ребристый, высотой 20-150 см (в условиях россии культивируются сорта. Ингредиенты маш 250 г морковь 200 г растительное масло 150 мл соль по вкусу репчатый лук 1 шт. Крупа маш используется при развитии воспалительных очагов в области дыхательной системы, ротовой полости. Позволяет снижать уровень сахара, залечивать небольшие раны, кожные раздражения. Благодаря наличию в составе клетчатки, очищается кишечник, происходит. Крупа маш относится к зернобобовым культурам, которые только недавно получили распространение в россии. А родиной этого растения является ближний восток, где в качестве продукта питания оно получило широкое распространение. Крупа маш помогает усилить развитие интеллекта, в лечение астмы, аллергии и артрита. Достаточно частое употребление крупы окажет положительное влияние на нервную систему. Крупа маш состоит из зеленых маленьких бобов овальной формы. Совсем недавно названная крупа стала всемирно известной. Хотя в индии она так же популярна, как у нас крупа артек. Употреблять маш лучше всего в обеденное время, чтобы крупа успевала перевариться и не напрягала пищеварительную систему. Регулярное употребление блюд, приготовленных из данных бобовых, способствует нормализации обменных веществ, и сохраняет чувство сытости на долгое. Нет, не нужно, крупа нежная, через 30-35 минут становится мягкой и начинает развариваться. Варить маш рекомендуется как горох, без традиционного для фасоли замачивания

Валюта

Последние запросы

baloon