Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "пористый шоколад"

/article/poristyj-shokolad

Пористый шоколад состоит из какао-порошка, растительных заменителей какао-масла, сахара. В молочном или белом сорте есть молочные продукты в виде сухого молока или сливок. Поэтому пористым шоколадом можно только наслаждаться и получать удовольствие от ласковых пузырьков и насыщенного вкуса. Пористый шоколад любимое лакомство многих женщин. Бывает он белым, молочным и горьким, и отличается от обычного своей легкой структурой и пузырьками, так приятно лопающимися на языке. Они придают шоколаду воздушность, и именно эта особенность делает пористые плитки. Для того чтобы получился пористый шоколад, горячую массу насыщают углекислым газом (именно он причина легчайшей, еле заметной кислинки, родственной вкусу газированной воды), а потом с помощью дозатора разливают по таким вот формам, и они, легко вибрируя, отправляются в. Молочный пористый шоколад делают из какао-бобов, молока или молочных продуктов, масла какао и сахара. Некоторые сорта пористого молочного шоколада имеют начинку и разнообразные добавки в виде воздушного риса, орехов и сухофруктов. В свою очередь в молочный шоколад часто кладут начинку в виде орехов, воздушного риса или сухофруктов. Пористый шоколад кондитерское изделие, получаемое на основе какао продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, имеющее ячеистую структуру. Однажды, когда еще был бумажный журнал афишаеда, мы для нашей безмятежно-идиотической рубрики фокус, которая располагалась на последней странице, сделали пористый шоколад с помощью вакуумного пылесоса. Пористый шоколад получается из шоколадной массы, которую разливают в формы на объёма, помещая в вакуум-котлы и выдерживая в жидком состоянии (при температуре 40 с) в течение 4 ч. В вакууме благодаря расширению пузырьков воздуха образуется пористая структура плитки

Валюта

Последние запросы

baloon