Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "темперированный шоколад"

/article/temperirovannyj-shokolad

Как я сказала выше, правильно темперированный шоколад затвердеет в течение 3-5 мин. Чтобы проверить качество проводимого процесса, следует провести некоторые манипуляции если у вас. Если шоколад не темперировать он будет быстро таять и через некоторое время покроется белым налётом. Потому что он темперированный, если бы его обмакнули в обычный, то шоколад таял бы очень быстро. Друзья, совсем скоро выходит моя книга рецептов вкус праздника!полистать странички, посмотреть формат. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане и доведите до той шкалы температуры, которая соответствует. Вылейте 23 массы шоколада на холодную мраморную поверхность и вымешивайте с помощью шпателя и скребка. Специалисты определили, что темперированный шоколад застывает значительно быстрее. Это особенно важно в случае, когда массе надо придать определенную сложную форму. Шоколад, темперированный должным образом, имеет прекрасный, аппетитный блеск, издает приятный хруст, когда вы кусаете его и обладает гладкой, тающей во рту текстурой без зернистости. За твердость темперированный шоколад будет тверже исходной плитки. За глянцевый, атласный блеск, который достигается также за счет этого процесса. Шоколад перемешивается и подогревается до 30-и градусов. Такую глазурь можно хранить в закрытой емкости в прохладном месте. Рецепт приготовления жидкого шоколада придется кстати тем, правильно темперированный шоколад застынет у вас достаточно быстро, буквально в течение нескольких минут

Валюта

Последние запросы

baloon