Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "темперированный шоколад"

/article/temperirovannyj-shokolad

Это процесс нагревания шоколада до точки плавления с последующим охлаждением и повторным нагреванием по определенным правилам. Темперированный шоколад что это и в каких случаях он необходим? Хотите получить идеальное шоколадное изделие? Тогда вам необходимо темперировать или прекристаллизовать шоколад. Здесь вы узнаете, что такое темперированный шоколад и в каких случаях он требуется. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане и доведите до той шкалы температуры, которая соответствует. Вылейте 23 массы шоколада на холодную мраморную поверхность и вымешивайте с помощью шпателя и скребка. Горького шоколада (и темного) нагревать до 49-55c, охлаждать до 28c, снова нагревать до 31-32c молочного шоколада нагревать до 46-50c, охлаждать до 27c, снова нагревать до 29-30c белый шоколад нагревать до 43-45c, охлаждать до 26c, нагревать до 28-29c. Шоколад темперируют в случае, когда кондитерское изделие, например, шоколадный батончик сникерс или баунти, нужно покрыть не ганашем, то есть не шоколадной глазурью, а обычным шоколадом. Мы немножко надламываем форму, как вы можете видеть, весь шоколад вышел из нашей емкости, то есть еще раз повторюсь это не поликарбонат, это не специальная какая-то форма, это обычная банка, но вот темперированный. Итак, что же такое темперирование и для чего нужно темперировать шоколад? Темперирование это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определенных температур. Благодаря этому методу какао-масло приобретает определенную кристаллическую структуру и затвердевает. Темперирование важнейший процесс в производстве шоколадных десертов. Специалисты определили, что темперированный шоколад застывает значительно быстрее. Это особенно важно в случае, когда массе надо придать определенную сложную форму. Теплый темперированный шоколад поместить в кондитерский мешок

Валюта

Последние запросы

baloon